Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 411

Креветки в морковно-томатном соусе

0
0

Ингредиенты

  • Креветки королевские 15 шт.

  • Помидоры тертые 2 шт.

  • Морковь тертая 1 шт.

  • Чеснок 1 зуб.

  • Оливковое масло 1 ст. л.

  • Зелень по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Время приготовления0:15
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 1

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Помыть, почистить креветки. В разогретое оливковое масло положить протертые помидоры без кожи, туда же добавить тертую морковь, затем порезанный чеснок, соль.

Пассеровать пару минут, бросить в сковороду креветки и обжарить их по 1-2 минуты с каждой стороны.

Переложить креветки в тарелки и полить соусом из сковороды.
Украсить любой зеленью.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий