Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 383

Жаренная курица и тыква с сырно-грибными палочками

0
0

Ингредиенты

  • Тыква 200 гр.

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • Курица 200 гр.

  • Специи по вкусу

  • Кедровые орешки по вкусу

  • Сыр 50 гр.

  • Грибная панировка 0,5 ст.

  • Кунжут по вкусу

  • Время приготовления0:25
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 4

Поделиться рецептом

Способ приготовления

На сковороде с минимальным количеством масла обжариваем до золота кусочки тыквы, солим, перчим, снимаем. Затем обжариваем курицу кубиками (не добавляя масло), солим, перчим, посыпаем азиатскими специями (гвоздика, фенхель, черный перец, цедра апельсина, корица, имбирь), в конце добавляем к ней обжаренные заранее на сковороде без масла кедровые орешки.

На другой сковороде обжариваем сыр в грибной панировке. В данном случае лучше обжаривать посильнее - так, чтобы сыр вытек и стал полностью хрустящим.

Выкладываем на порционные тарелки: жаренную курицу, тыкву, зеленый листовой салат (любого типа). Посыпаем все обжаренным кунжутом, сопровождаем хрустящими сырно-грибными палочками и подаем. Очень вкусно, а готовится быстро и просто!

Комментарии пользователей

Добавить комментарий