Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 576

Суфле-заливное из курицы с овощами

0
0

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.

  • Черный перец горошком 1 щеп.

  • Лавровый лист 2 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Желатин 1 шт.

  • Красный болгарский перец 1 шт.

  • Зеленый болгарский перец 1 шт.

  • Кукуруза консервированная 1 банка

  • Время приготовления3:30
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 4

Поделиться рецептом

Способ приготовления

1. Отвариваем курицу в подсоленной воде с черным перцем горошком, лаврушкой и морковкой по желанию. В общем, как на бульон, только с меньшим количеством воды. Пенку от курицы снимаем обязательно. Затем вытаскиваем курицу из бульона, остужаем, разбираем: кости выкидываем, а мясо курицы отправляем в блендер и превращаем в некую однородную массу, но не очень мелко-нарезанную.

2. Замачиваем желатин в небольшом количестве бульона, согласно инструкции.

3. Берем два болгарских перца: красный и зеленый, моем, чистим, нарезаем кубиками-квадратиками, добавляем к куриной массе. Туда же добавляем консервированную кукурузу, все тщательно перемешиваем и раскладываем по формочкам, почти до верху.

4. Замоченный желатин смешиваем с необходимым количеством бульона, доводим до кипения, но не кипятим. Слегка остужаем и заливаем в формочки с суфле. Формочки отправляем в холодильник на 2-3 часа.

5. Вытаскиваем формочки из холодильника, опускаем формочку на пару минут в теплую воду, затем переворачиваем и вытаскиваем наше суфле-заливное в порционную тарелку.

Украшаем и подаем на стол.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий