Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 245

Куриные рулетики с кабачком и брусничным чатни

0
0

Ингредиенты

  • Брусничный чатни по вкусу

  • Куриное филе 600 гр.

  • Кабачок 1 шт.

  • Время приготовления1:0
  • Сложность Средний
  • Количество порций 4

Поделиться рецептом

Способ приготовления

1. Делаем брусничный чатни или покупаем готовый.

2. Берем филе курицы, моем, разрезаем на тонкие пластины, отбиваем по необходимости, солим, перчим.

3. Моем кабачок (цукини), нарезаем овощным ножом тонкими пластинами, солим.

4. Формируем рулет. На пищевую пленку кладем кабачок (в нахлест), сверху курицу, на нее брусничный чатни и аккуратно, но с силой заворачиваем все в рулет, формируем с помощью пищевой пленки и убираем в холодильник (минимум на 2 часа).

5. Достаем рулет из холодильника, оборачиваем в фольгу, как конфетку, закрепив края и не снимая пленки, опускаем рулет в фольге в кипящую чуть подсоленную воду и варим-парим минут 15-20, затем огонь выключаем и даем рулету полежать в этой же воде 20-30 минут.

6. Формируем подачу. Нарезаем рулет на мини-рулетики, так чтобы верх мини-рулетиков был срезан наискосок, ставим на порционные тарелки, снимаем фольгу и пленку.

7. Мини-рулетики подаем со свежими овощами (кабачок, огурец, красный болгарский перец), нарезанными "нитями", украшаем помидорами-черри или физалисом.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий