Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 447

Курица в яичном кляре с салатом и черными помидорами под каштановом соусом

0
0

Ингредиенты

  • Каштановый соус 100 мл.

  • Курица 500 гр.

  • Яйцо 1 шт.

  • Листовой салат 2 шт.

  • Черные помидоры 4 шт.

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • Время приготовления0:20
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Заранее делаем каштановый соус.

Моем филе курицы, нарезаем кусочками, отбиваем.

В миске взбиваем вилкой яйцо, перекладываем в нее курицу. Отставляем.

Моем зеленый листовой салат и черные помидоры, выкладываем на порционную тарелку, оставляя место для курицы.

Разогреваем сковородку с минимальным количеством масла. Обжариваем с двух сторон на сильном огне курицу в яичном кляре. Солим, перчим по вкусу. Снимаем и выкладываем на порционную тарелку к салату и помидорам. Сверху все поливаем теплым каштановым соусом и подаем.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий