Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 269

Крылышки в имбирном маринаде

0
0

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 500 гр.

  • Чеснок 3 зуб.

  • Корень имбиря свежий 20 гр.

  • Смесь 5 перцев, соль по вкусу

  • Паприка сухая по вкусу

  • Сок лимона 2 ч. л.

  • Время приготовления1:20
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 5

Горячие блюда

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс, корень имбиря натереть на мелкой терке, смешать.

Добавить соль, смесь 5 перцев (молотых), сухую паприку, лимонный сок, оливковое масло, все хорошо смешать.

Куриные крылышки разрезать по суставам, самые маленькие суставы отложить для бульона, в остальные кусочки добавить маринад.

Тщательно перемешать, оставить на 30-40 минут, выложить в форму для запекания в один слой.

Убрать в разогретую до 220 градусов духовку, запекать до готовности.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий