Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 282

Котлеты куриной грудки с белыми грибами и сыром

0
0

Ингредиенты

  • Куриная грудка филе 300 гр.

  • Белые грибы сушенные 50 гр.

  • Сыр российский 50 гр.

  • Чеснок 2 зуб.

  • Грудинка свиная сырокопченая 100 гр.

  • Масло растительное для жарки 20 мл.

  • Карри по вкусу

  • Смеь перцев, соль по вкусу

  • Время приготовления0:50
  • Сложность Средний
  • Количество порций 10

Горячие блюда

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Через крупную решетку мясорубки пропустить филе куриной грудки и сырокопченую свиную грудинку.

Сухие белые грибы залить кипятком, оставить на 15-20 минут.

Поставить на огонь, довести до кипения. Варить в течении 10-15 минут, остудить, нарезать.

Сыр типа российского натереть на мелкой терке. Все смешать.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль (с ней нужно аккуратно, так как грудинка соленая), карри, смесь перцев.

Тщательно перемешать, сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до готовности.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий