Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 480

Кордон блю из курицы

0
0

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.

  • Ветчина нежирная 100 гр.

  • Сыр 100 гр.

  • Мука 0,5 ст.

  • Яйца 2 шт.

  • Сухари панировочные 0,5 ст.

  • Оливковое масло 3 ст. л.

  • Карри 1 щеп.

  • Соль 1 щеп.

  • Время приготовления0:45
  • Сложность Средний
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Тонкими пластинами нарезаем филе курицы,ветчину и сыр.
Каждый кусок филе отбиваем.

Готовим три отдельных мисочки:
- с мукой,
- со взбитым слегка яйцом
- с сухарями.

Ставим на огонь сковородку с маслом и начинаем формировать "котлетки".

На ладонь кладем 1 ломтик филе, сверху кладем ломтик ветчины, сверху сыр, опять ветчину и накрываем все это курицей.

Затем поправляем края, так чтобы сыр не вылезал и начинаем "валять" наш кордон блю сначала в муке со всех сторон, потом в яйце, потом в сухарях и выкладываем на горячее масло, посыпаем солью и карри по вкусу.

Кордон блю готовится на сильном огне и достаточно быстро (3-5 минут с каждой стороны).

Комментарии пользователей

Добавить комментарий