Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 287

Киноа с куриной грудкой и томатами

0
0

Ингредиенты

  • Киноа 100 гр.

  • Куриная грудка 300 гр.

  • Томаты консервированные без шкурки 150 гр.

  • Чеснок 2 зуб.

  • Базилик 20 гр.

  • Сок лимона 1 ч. л.

  • Соль, перец по вкусу

  • Время приготовления0:40
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 3

Горячие блюда

Поделиться рецептом

Способ приготовления

На оливковом масле обжарить пропущенный через пресс чеснок. Добавить куриную грудку, нарезанную кусочками, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить консервированные томаты без шкурки, соль, перец, лимонный сок, свежий базилик, специи по вкусу тушить 3-4 минуты.

Киноа отварить в подсоленной воде 15-18 минут, воду слить. Добавить к соусу, перемешать.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий