Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 236

Цыпленок на гриле

0
0

Ингредиенты

  • Цыпленок 600 гр.

  • Масло оливковое 2 ст. л.

  • Сок лимона 1 ч. л.

  • Соль, перец по вкусу

  • Время приготовления1:30
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 4

Горячие блюда

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Цыпленка разрезать по грудке, слегка отбить. Сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона, добавить соль и смесь перцев.Тщательно обмазать курицу этими приправами, оставить на 1 час.

Гриль разогреть до максимума, выложить на него курицу, накрыть второй половиной гриля. На крышку поставить не большой груз.

Через 10 минут перевернуть курицу, снова закрыть, готовить еще 8 минут.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий