Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 375

Чахохбили из курицы

0
0

Ингредиенты

  • Курица 0,5 кг.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Масло растительное 2 ч. л.

  • Томатная паста 50 гр.

  • Лавровый лист 1 шт.

  • Зелень 0,5 пуч.

  • Эстрагон по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Перец молотый по вкусу

  • Время приготовления0:45
  • Сложность Средний
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Курицу порезать на крупные куски, обжарить на сухой сковороде 5-7 минут. Вынуть.

На сковороде обжарить до золотистого цвета лук в масле, залить томатной пастой, положить лавровый лист, добавить эстрагон, молотый перец, посолить и довести соус до кипения.

В него сложить обжаренные кусочки курицы и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 15-25 минут.

Добавить зелень за 10 минут до готовности.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий