Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 280

Чахохбили из курицы

1
0

Ингредиенты

  • куриные бедра 6 шт.

  • Томатная паста 3 ст. л.

  • Лук 3 шт.

  • Чеснок 3 зуб.

  • Соль и перец по вкусу

  • Вода кипяченая по вкусу

  • Время приготовления1:10
  • Сложность Средний
  • Количество порций 6

Чахохбили с томатной пастой.

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Курицу промыть и порубить на порционные куски.
Лук порезать мелко и обжарить.
К обжаренному луку добавить курицу. Обжарить вместе минут 5-10.
Добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и воды.
Перемешать и тушить до полной готовности.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий