Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 383

Шашлык из индейки в кокосовом маринаде

0
0

Ингредиенты

  • Индейка 0,5 кг.

  • Кокосовый маринад 1 ст.

  • Натуральный йогурт 0,5 ст.

  • Майонез 0,5 ст.

  • Время приготовления0:15
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 1

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Свежую индейку разрезаем на тонкие длинные жгуты и заливаем кокосовым маринадом.

Через 4 часа, насаживаем зигзагообразно на палочки и обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

Подавать с соусом из натурального йогурта и майонеза.

На фото соус "Херес с кедровыми орешками", но он слишком насыщенный для такого шашлыка.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий