Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Салаты / Из мяса / Из говядины / Мариновать
Просмотров 557

Салат из маринованной говядины

0
0

Ингредиенты

  • Говядина 300 гр.

  • Красный болгарский перец 1 шт.

  • Тыква 100 гр.

  • Пряности по вкусу

  • Соевый соус по вкусу

  • Лимонный сок по вкусу

  • Листовой салат 1 шт.

  • Огурец 1 шт.

  • Время приготовления2:20
  • Сложность Средний
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

1. Помыть, почистить, нарезать соломкой говядину, красный болгарский перец, тыкву. Сложить в миску и замариновать с пряностями (я в данном случае использовала набор специй "кавказская"), соевым соусом (или любым на основе соевого, я брала соус "сурияки"), добавить немного лимонного сока, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. Затем достать из маринада мясо и обжарить его на сухой сковороде. Остальные ингредиенты отложить.

2. Смешать в салатнике или выложить слоями (снизу вверх): листовой салат, свежий огурец, болгарский перец, тыкву, говядину.

3. По-желанию полить оливковым маслом или соевым соусом, посыпать жаренным кунжутом, украсить нитями огурца или физалисом.

Приятного аппетита! Просто и вкусно!

Комментарии пользователей

Добавить комментарий