Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 765

Яблочно-банановая ватрушка

2
0

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.

  • Творог 500 гр.

  • Майонез 2 ст. л.

  • Маргарин 150 гр.

  • Сахар 2 ст.

  • Мука 1 ст.

  • Разрыхлитель теста 1 щеп.

  • Яблоки 4 шт.

  • Бананы 3 шт.

  • Манная крупа 2 ст. л.

  • Кунжут по вкусу

  • Время приготовления1:0
  • Сложность Средний
  • Количество порций 10

-

Поделиться рецептом

Способ приготовления

  1. 2 яйца взбиваем с 1 стаканом сахаром. 
  2. Добавляем майонез, маргарин (предварительно растопленный слегка), разрыхлитель.
  3. Перемешиваем. 
  4. В тесто добавляем муку. консистенция должна получится как густая сметана. 
  5. Переходим к начинке. Смешиваем творог с 3 яйцами. 
  6. Добавляем к творогу манку и 1 стакан сахара. 
  7. Яблоки поерзать дольками. 
  8. Банан нарезать кружочками.

В подготовленную форму выложить слоями:
1 слой – яблоки, 
2 слой – бананы,
3 слой – тесто,
4 слой – начинка,
5 слой – кунжут.

Выпекать ватрушку 50 минут.

Комментарии пользователей

Емельянова Марта, попробовал Вашу рецептуру, АХХХ, я в восторге!!! Вы умничка!!!
сережа 2 февраля 2013 г. | ответить
благодарю Вас за предоставленные рецепты, они великолепные, ничего лучшего я не видел, оргомное спасибо!!!
сережа 17 февраля 2013 г. | ответить
Добавить комментарий