Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 530

Оленина с овощами

1
0

Ингредиенты

  • Оленина или говядина 800 гр.

  • Томатный сок 1 ст.

  • Аджика 1 ст. л.

  • Кабачок 2 шт.

  • помидор 3 шт.

  • Шампиньоны 10 шт.

  • Чеснок 4 зуб.

  • Зеленый лук по вкусу

  • Укроп по вкусу

  • Соль и перец по вкусу

  • Время приготовления1:0
  • Сложность Средний
  • Количество порций 4

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Вырезку оленины или говядины порезать вдоль волокон кусочками и замариновать( желательно на ночь) в смеси томатного сока, аджики, соли, перце, специй для мяса.

Кабачки, помидоры и шампиньоны порезать, добавить дольки давленного чеснока, укроп, зеленый лук, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, перемешать.

Выложить в форму для запекания, сверху положить кусочки маринованного мяса. Закрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах, 40 минут. На последние 10 минут фольгу снять.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий