Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 443

Слоеные рулетики с ветчиной

3
0

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр.

  • Яйцо куриное 1 шт.

  • Бекон 150 гр.

  • Время приготовления0:20
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 3

Быстро, просто и вкусно!

Поделиться рецептом

Способ приготовления

1. Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить сверху бекон.

2. Нарезать тесто полосками (по ширине бекона).

3. Скрутить каждую полоску в спираль и выложить на противень. (чтобы не пригорело, лучше выложить на противень пергамент и смазать его маслом).

4. Каждую спиральку смазать яичным желтком (или взбитым яйцом) и поместить противень в разогретую духовку. Как только начнут подрумяниваться - можно вытаскивать.

Приятного аппетита!

Комментарии пользователей

Давай ты мне это принеси, а я тебе пирожки с малиной?)))
Sabin4ik 5 февраля 2013 г. | ответить
зови на чай-принесу)))
Юлько 6 февраля 2013 г. | ответить
Добавить комментарий

Юлько

+3

Похожие рецепты

В моем холодильнике редко можно найти хотя бы одно куриное яйцо - зато бананов хоть отбавляй(ибо они дешевле). Поэтому тесто всегда делаю из них. Представляю вариант, как я, например, делаю из него маффины. В результате должны получиться мягкие маффины с банановым вкусом, с которыми, при должном уровне фантазии, можно "играться" как душе угодно - изюм, орехи и т.д. Важно понимать, что банановое тесто имеет более густую консистенцию. Я всегда беру за меру: 1 банан = 2 яйца.
+1