Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Десерты / Нарезка
Просмотров 483

Украшение из ананаса, персика и шоколадного желе

0
0

Ингредиенты

  • Желатин 1 щеп.

  • Шоколад 1 шт.

  • Персики по вкусу

  • Время приготовления3:0
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

1) Замачиваем небольшое кол-во желатина, затем топим шоколад, добавляем желатин и переливаем в какую-нибудь силиконовую форму тонким слоем (если нет силиконовой формы, то можно остудить шоколадную смесь и перелить в форму, выложенную пищевой пленкой). Ставим в холодильник на 2-3 часа. Берем формочку для печенья (у меня была бабочка) и выдавливаем в этом тонком слое шоколада и аккуратно перекладываем ее (их) на торт.

2) Подготавливаем фрукты (в данном случае - персики). Режем пластинами нужной толщины, берем формочки для печенья и вырезаем украшение (у меня опять же бабочки).

Примечание (!):
Вырезать фрукты надо перед самым приходом гостей, иначе они "обветрятся"...

Комментарии пользователей

Добавить комментарий