Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 759

Чесночно-грибная закуска

2
0

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 гр.

  • Колбаса вареная 200 гр.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Головка чеснока 1 шт.

  • Соль и перец по вкусу

  • Время приготовления0:20
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 8

грибная закуска

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Отрезать ножки шампиньонов и убрать их. Они не понадобятся. Подготовить начинку – порезать колбасу и лук, посолить и поперчить. Подготовить соус – размельчить чеснок, добавить 4-5 ст.л. растительного масла и перемешать. Выложить начинку в шляпку гриба, выпекать до готовности ~20 минут.

Комментарии пользователей

Емельянова Марта, попробовал Вашу рецептуру, АХХХ, я в восторге!!! Вы умничка!!!
сережа 2 февраля 2013 г. | ответить
Добавить комментарий