Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Выпечка / Булочки / Выпечка
Просмотров 587

Рецепт пирожков с сосисками

0
0

Ингредиенты

  • Молоко 1 ст.

  • Сливочное масло 2 ст. л.

  • Яйца 2 шт.

  • Сухие дрожжи 15 гр.

  • Соль по вкусу

  • Пшеничная мука 500 гр.

  • Сосиски 10 шт.

  • Яйцо 1 шт.

  • Время приготовления0:30
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 4

Поделиться рецептом

Способ приготовления

В драконе (муж утверждает, что больше похоже на Змея Горыныча! Возможно. Но мне, как "художнику" видится дракон), так вот в драконе использованы пирожки с одинаковым тестом, но с разными начинками: тело дракона выложено из пирожков с сыром и зеленью, а головы сделаны из пирожков с сосисками.

Рецепт пирожков с сосисками (сосиской в тесте, хлеба с начинкой):

1. Делаем тесто. Смешиваем молоко, жидкое сливочное масло, 2 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей, соль по вкусу и необходимое количество пшеничной муки: столько, сколько возьмет тесто, чтобы оно не прилипало к рукам (у меня ушло чуть меньше 500 грамм).

2. Делаем любую начинку и формируем пирожки.
Я вместо начинки взяла сосиски и сформировала пирожки так, чтобы сосиска оказалась в середине.

3. Выкладываем пирожки на противень, сверху пирожки смазываем молоком (или яйцом) и отправляем в разогретую духовку (200-250 градусов) на 30-20 минут.

* Очень удобно из пирожков с сосиской делать мини-бутики (хот-доги), разрезав их на пополам и положив во внутрь кусочек сыра, помидорку, зеленый салатик или зелень.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий