Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 514

Вишневый торт с кофейно-ореховым кремом

1
0

Ингредиенты

  • Вишня замороженная 2 ст.

  • Сироп 1 ст.

  • Бисквит
  • Яйца 4 шт.

  • Мука 1,5 ст.

  • Сахар 0,7 ст.

  • Разрылитель 1 ч. л.

  • Крем
  • Сливочное масло 200 гр.

  • Сгущённое молоко кофейное 200 гр.

  • Грецкие орехи молотые 100 гр.

  • Время приготовления1:0
  • Сложность Средний
  • Количество порций 5

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить остальные ингреиенты.

Форму смазать маслом. Вылить тесто и запекать в заранее разогретой духовке 15 минут при 150 градусах, затем 20 минут при 180 градусах.


Достать, слегка охладить, разрезать вдоль на две части. Далее охладить его полностью.


Крем: в блендере размягченное масло смешать со сгущенным молоком с кофе и добавить размолотые грецкие орехи.

Стакан сиропа нагреть, добавить два стакана ягод, довести до кипения, выключить и дать полностью остыть.

Остывшие коржи пропитать сиропом, смазать нижний корж кремом, закрыть верхним коржом.

Сверху намазать оставшимся кремом, выложить ягоды из сиропа. Поставить на ночь для пропитки в холодильник.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий