Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Главная / События / Альтернативные стейки и Баранина

VI Мастер-класс по приготовлению стейков

Место: Бизнес школа SWISSAM, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 20, корп. 1
Время: 5 июня 2013 г. в 19:00
Стоимость: 990 - 4990 руб.
Сайт: http://www.bbaum.ru/masterclass-signup

Альтернативные стейки и Баранина

Бараниенбаум научит готовить настоящие сочные стейки своими руками. Это будет как всегда интересно, весело и очень вкусно.

Занятие проходит на лучшей в Петербурге учебной кухне бизнес-школы SWISSAM (в 50 метрах от ст.м. Спортивная). Занятие проводит шеф-повар Бараниенбаума – Рома Лазарев.

Длительность мастер-класса – 3 часа. За это время вы самостоятельно приготовите и съедите стейк и блюдо из ягнятины Ovation. Мы предоставляем мясо, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место и фуршет во время и после приготовления.

У вас наверняка остались вопросы! Задавайте их в обсуждении мастер-класса ВКонтакте, по привычному телефону (812) 365-77-77 или пишите на круглосуточную электронную почту – care@bbaum.ru

Количество участников ограничено. Советуем бронировать места заранее. Просто заполните форму и мы перезвоним, чтобы вы могли задать интересующие вопросы и подтвердить свое участие.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий