Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Главная / Статьи / Кулинарная книга рецептов
Просмотров 560

Кулинарная книга рецептов

Сегодня, страницы газет и интернет порталов кишат бесполезной статистикой. Так, вряд ли кто-то обратит внимание на то, что всего лишь 150 грамм клубники, способны прогнать все негативные эмоции. Если Вы еще не пробовали провести этот эксперимент, смело присоединяйтесь к нам. Мы настойчиво решили выявить всю пользу этой ягоды. А также выяснить какое именно количество клубники стоит съесть, чтобы стать счастливей.

Легкая и вкусная диета

Клубничная диета также именуется «голливудской». Ведь если все делать правильно, Вам удастся скинуть целых 2,5 килограмма за 4 дня. Впечатляет, не так ли? Так, к примеру, знаменитая звезда Виктория Бекхэм на протяжении трех дней подряд, один раз в месяц употребляет исключительно клубнику. Возможно, некоторые плохо относятся к этой личности, но ее отличная фигура, как матери троих детей впечатляет не только главного красавца Британии, но и многих завистниц. Держать такую диету невероятно просто. Для этого стоит выделить любые три дня в месяце и есть на завтрак, обед и ужин только клубнику. При этом на основе клубники могут быть приготовлены самые невероятные блюда, которые понравятся всем членам семьи. В этом случае наша кулинарная книга рецептов придет Вам на пользу.

С чем сочетается клубника?

Бесспорно, клубнику можно есть в любом виде, ведь ее привлекательный цвет, форма и аромат способны вскружить голову любому гурману. Эта ягода отлично сочетается с ананасами, фисташками, малиной, сырным соусом и малиной.

На завтрак, клубнику можно подавать с молоком. Днем, использовать сочную ягоду для блюд, состоящих из морепродуктов и птицы, скомбинировать с листьями салата, сыром, огурцом и даже зеленым луком.

Для ужина отлично подойдет курица, поданная под клубнично-винным соусом. Всем по вкусу придется ягодная паста, замешанная на соке, с одним стаканом муки, двумя яйцами, ложкой растительного масла, солью, перцем и медом.

10 килограммов окрыляют…

Согласно другим данным, равномерно распределенные 10 килограмм клубники способны окрылять. При этом клубника укрепляет иммунитет, восстанавливает обмен веществ, нормализует  работу сердечно-сосудистой системы. Сочная ягода полезна для десен и спасает от головной боли.

Мнение сексологов

Согласно исследованиям, проводимым британским институтом, клубника считается самой эротической ягодой. Объясняется это просто. В состав клубники входит цинк, который вызывает сексуальное влечение, как у мужчин, так и у женщин. Именно поэтому клубничное фондю или клубника со сливками являются неотъемлемыми атрибутами любого романтического вечера.

Вот и подошел к концу наш статистический анализ. Иные кулинарные рецепты дома, Вы можете найти на нашем сайте. Готовьте вкусно и питайтесь полезно, а мы при этом всегда будем рядом с Вами.

 

 

 

19 марта 2013 г.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий